不是孕妇可以吃金斯利安叶酸多维片吗?会不会有副作用?

 不是孕妇可以吃金 斯利安 叶酸 多维片吗?会不会有副作用?
厚清绮_bhEy    2011-04-14 14:49

满意回答

可以啊,眨蛋孕妇都能吃的东西,正常人当然可以吃,只有正常人唉则能吃的东西 孕妇不能吃 这种情况。而且金 斯利安 就是多维营养训渐蒸片,需要补充营养和 维生素 的都可以服用

广易绿_Lpw5   2011-04-14 15:10

其他回答

如果 准备怀孕 的话,提前三个月开始吃,如果不打算怀孕,其实可以多吃蔬菜,也能很好的补充叶酸的,是药三分毒,如果不是特别时期,最好不要吃药。

丑英光_Xwzn    2011-04-14 15:17

多維片是含多種元素的,可以吃,但 保健品 不可以長期吃,一定要在醫生的指導下服用。

曲朝旭_Owl3    2011-04-14 15:15

其他时间 是不 需要服用 叶酸片 ...如果需要单独补充什么的话 可以 自己另外补充的。

向晶晶_M2gt    2011-04-14 15:14

可以吃呀, 维生素 和叶酸

所冷菱_qXwj    2011-04-14 15:10