你好,一岁男宝宝发烧后就全身烫烫的,他还一直闹,就想睡觉,不吃饭 还拉肚子,该吃什么药好呢?

你好,一岁男宝宝发烧后就全身烫烫的,他还一直闹,就想睡觉,不吃饭。还拉肚子,该吃什么药好呢?
136*****472    2014-10-11 13:06

其他回答

您好:考虑宝宝可能是着凉或消化不良引起的拉肚子。建议在医生指导下用药治疗,可服用思密达,注意要宝宝多喝水,建议去医院给宝宝检查对症治疗。

勤奋的阿琪123    2014-10-11 15:52