产后用娇韵诗的调和身体护理油和抚纹身体霜还有用吗?

因为产后肚子皮很松很松,想用这套产品,小孩已经三岁了,有产后用过这套产品的吗?产后再用有效果吗?

其他回答

我是怀孕3个用到现在,说实话,一定要提前用,等生完用也只是淡化,我还是长了,但是面积不大,不知道生的时候会不会多~这个也看个人皮肤弹性的,弹性好不会长,弹性不好就会长~我用3个月开始用调理油的,不过那个要冷水用,大冬天我怕感冒就很少用,不过很滋润,皮肤也不干燥,另外抚纹霜天天抹的,已经用了2瓶了,目...前看来还可以了,因为我妈怀我的时候很多纹,我没我妈那么严重~

全部展开 收起