放黄酒的东西婴儿能吃吗谢谢了,大神帮忙啊

我宝宝8个半月了,现在有吃米糊,平时我都用熬好的骨头汤当水蒸米糊起给宝宝吃,骨头汤里就是放点盐和几片姜,可是我婆婆总喜欢在汤里加点黄酒,这样的汤对宝宝有影响吗
野杏儿_Lxlq    2014-08-23 19:49

满意回答

一般说来,宝宝的口味清淡唤炼些好,如果是一些生鲜类的,放点黄酒是不错的。只是放些当调料没事,如果是直接用酒炖的菜品就不要给吃了 我们这卜逝搂边也兴在菜里加料酒,记得小时候,我们家也都这样炒菜。我和我弟也一样健满乐康的成长了,只是现在大家更会注意宝宝的饮食,所以能注意着点也不是坏事哦

匿名用户   2014-08-24 08:52