我是早孕隐性流产还是正常月经

我一直想宝宝,《列假比较准时,经期4天,一般都是第一天比较少,第2天和第三天比较多,第四天结束》上个月列假是七号来的,这个月7号没有来,身体有恶心,乳房胀痛的早早孕感觉,在9号晚上同房过后《有性高潮引起子宫收缩》半夜起夜小解发现有血迹,10号开始大量出血,11号12号13号都出血很多,伴有血块,到16号完全干净。比原来多了两天没有在意,也为正常月经,《18号同房后出血,只有一点点,淡红色》20号同房后又发现又出血,都是一点点。这是什么原因啊,很着急,是早早孕隐形流产没有流干净吗? 问题补充:如果是早早孕隐形流产没有流干净,B超可以检查出来吗? 提

其他回答

流产哦

诺香卉_kB1w    2010-07-22 07:50

你要去做一个HCG和一个B超,越早去越好