那只小狗还小没有打针伤口被狗狗添了几下

  那只小狗还小没有打针伤口被狗狗添了几下过了很久才处理(就用肥皂毛毛糙糙洗了一下)我很害怕会不会。。。。。
闭雪冰_uxjK    2014-07-15 17:38

满意回答

你好,挎索你的情况不需要去注射 疫苗 ,因为根本就没有病毒直接和你接触,你说的情况不属于密切接触,况且那条狗带有病毒的迷富敢可能性也不大。完全没有必要担心这些事情,竖丰你不会被传染上疾病的,放心好了,不要再考虑这些了。祝你幸福快乐。

林问枫_cmEX   2014-07-15 17:42

其他回答

你好,你的情况不需要去注射疫苗,因为根本就没有病毒直接和你接触,你说的情况不属于密切接触,况且那条狗带有病毒的可能性也不大。完全没有必要担心这些事情,你不会被传染上疾病的,放心好了,不要再考虑这些了。祝你幸福快乐。

万俟傲松_nJAb    2014-07-15 18:00

你好,你的情况不需要去注射疫苗,因为根本就没有病毒直接和你接触,你说的情况不属于密切接触,况且那条狗带有病毒的可能性也不大。完全没有必要担心这些事情,你不会被传染上疾病的,放心好了,不要再考虑这些了。祝你幸福快乐。

宇文令秋_gm58    2014-07-15 17:50

注意个人卫生,尽量每天用热水冲洗,不去带菌多的地方活动应该没有什么事的,一般不会传染,不过建议打破伤风

贲山菡_Sxd0    2014-07-15 17:49