狗狗哺乳期间拉肚子了 今天带去医院打针了 还能不能继续给小狗喂奶(已经和医生说明情况了的 医生说没

狗狗哺乳期间拉肚子了 今天带去医院打针了 还能不能继续给小狗喂奶(已经和医生说明情况了的 医生说没关系可以继续喂奶 但是我还是不放心)请问哪位大神知道告诉我啊

其他回答

我家狗狗剖腹产,生完也打了几天消炎针。医生说马上就可以喂奶。 所以,开完刀没多久,狗妈妈就开始喂小狗喝奶了。 现在宝宝满月了,健康活泼

汪冷雪_6IwD    2016-07-30 23:50