和肺结核病人接吻后一星期了还没来月经,是不是被传染了?

其他回答

发生性关系了吗,如果只是搂抱接吻,有可能传染结核病,但和来月经没干系

肺结核跟月经不发生关系的~注意生活规律吧~可能是生物钟有变动导致月经不调~

和肺结核病人接吻估计是你太过于担心才导致月经不来,而至于有没有感染,要看你有没有咳嗽,胸痛,无力…如有建议马上就医。

没有关系的要不去医院看看吧

有没有咳嗽、深呼吸肺部有疼痛等等肺部不适的症状呢?到医院做个胸部透视,看看肺部有无阴影吧。另外,吃亚麻油(食品,当成保健品直接喝)、亚麻酸胶囊可以修复受损细胞,平衡免疫力,抵抗疾病的入侵,补充雌激素,调整月经等等。对健康有全面的好处。因为里面最最主要的营养是阿尔法-亚麻酸,是细胞膜的结构成分之一。

鲁雁桃_24IM    2013-03-16 08:00