我的内分泌检查结果,请朋友们帮忙看一下(月经第三天查的):急!

促黄体生成素 16.25 IU/L 促卵泡生成素 7.6 IU/L 催乳素 142.83 mIU/l 参考范围(49.6-566.5) 总体睾酮 2.74 nmol/l 雌二醇 289.00 医生说我睾酮高了一些。以前我B超测卵泡时有测出多个小卵泡,医生说我可能是多囊卵巢。我现在想知道一下,多囊卵巢症的内分泌数据是多少?还有环丙孕酮是什么药?我现在很想要个小孩。要怎么办呢?

满意回答

多囊卵巢综合征的诊断标准是: 1,月经稀发 2,血液或体征上有高雄表现(就是血睾酮升高,体征上有多毛,痤疮) 3,B超提示卵巢多囊改变,即每哑潜筛平面》12个卵泡,大小在0.2-0.9cm 环丙孕酮是一种孕激素 你给神它的情况不完整,也不好判断,比如这个激素报告,没有参考值,不好分析。如果要小孩,可以去医用电院做下全面检查。这个疾病会影响生育,但要看疾病的程度而言

匿名用户   2009-03-20 21:44

其他回答

从检查结果和B超的结果来看应该是多囊的,促黄体生成素 和促卵泡生成素的比例不正常,正常的应该是1:1左右的,多囊就是排卵有问题嘛,没什么的,吃要调理进行促排卵就可以怀孕的,最主要的是放松心情

印建中_PlXE    2009-03-20 14:31