我末次月经是五月26号见一点六月一号见多,结果一直到六月十多号没干净,我去医院检查检查结果内分泌失

我末次月经是五月26号见一点六月一号见多,结果一直到六月十多号没干净,我去医院检查检查结果内分泌失调医生让我来月经第五天去开药,我六月十四号干净的,我七月十号没来月经我测也没有怀孕,七月十四号去医院想让医生开点来事的药结果检查结果怀孕,可是我不知道怎么算预产期
無言的結局    2014-07-19 21:32

其他回答

预产期应该是从末次月经第一天算起满280天火40周的日期,前后有所波动。计算方法:预产期的月份=末次月经第一天的月份+9或-3,预产期的日期=末次月经第一天的天数日期+7.这样算出的就好似预产期。

lijie020826    2014-07-19 21:33