我五月26号同房,五月27号来月经 如果怀孕的话去医院检查什么时候去最好,还有使用验孕纸什么时候可以?谢

患者信息:女 18岁 或验孕纸什么时候可以准确的测出来?谢谢

满意回答

月经都来了,就不是怀孕。

匿名用户   2011-06-01 10:06

其他回答

同房第二天就来月经了,证明没有怀孕。 验孕纸适用于1个周期,也就是28天或者30天之后,5月26日末次月经,可以测试的时间就是6月25日(30天周期),怀孕是从末次月经开始计算,不是所谓“同房”那天开始。

桑鹤骞_acd5    2011-06-04 14:01

不用担心,不会怀孕的。

你在安全期同房的 。不会受孕。