香港药房买的美赞臣a+会是真货吗?感觉比万宁便宜一下,担心是假货

香港药房买的美赞臣a+会是真货吗?感觉比万宁便宜一下,担心是假货。DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?
桥琼英_Hsqu    2017-09-15 23:13

满意回答

不太清楚港版的,家里喝的都是国产的,,也是进口的奶源,而且国产的配方根据中国宝宝的身体亲否需求进蛇吉行过俗狗串调整,更加适合中国宝宝。而且查防伪也方便

侍冷荷_5Oow   2017-09-21 19:44