香港机场万宁在机场里的什么地方?有卖美赞臣3段的奶粉吗?转机时间就一个小时,要离还登机牌最近的那家店

时间赶···可以不出境就在机场里买到吗?有哪位知道吗··美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?

推荐回答

机场里的万宁在顶层,佐丹奴旁边,迪士尼店的反方向。就是很多餐厅的那层。 至于有没有奶粉,有锅行,你要的没注意过,不好说。 我在5XX登机口还见过有万宁,我是坐摆渡车过去的。香港机场的T1楼里应坊厘该键剩减只有一家。如果你的登机口还要做摆渡车的话,下了摆渡车还会有免税店;如果在主楼登机的话,还是去顶层找去吧:)

匿名用户   2020-10-26 17:31