最近有妈妈去香港买美赞臣么?万宁没货,药房炒价,我都快晕了

我平常在万宁,美2段是255港币,但是最近 香港 炒价,去到了328港币,去了一天香港,所有万宁和屈都没有货,只有少数药房有货,但是高价啊,一段贵92元港币,2段贵73元港币,我买了十来罐,多花了差不多一千港币,唉,这情况维持了好久了,这样吃奶法吃穷了我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?
廖婉仪_yrl8    2017-09-18 11:17

满意回答

我家喝的是 天赋美素 ,不过是 断奶 后喝的,和母乳味道差不多,没什涉搁么味道。买 奶粉 一定要知名品牌,最好是国外本土。。。千万不要买不知名的,哪怕多贵,也不敢肯定,很多皮包公司,在国外注册,然后弄些奶粉国内卖,弄得非常贵,其实就是国内包装生产的。。。都暖今佳不如普通奶粉。质量不保证的。。无论是哪种奶粉,都要天天喂水,否则肯定上火的栋司。。。

颜俊晤_9uEH   2017-09-18 15:31

其他回答

如果贵那么多还 不如 在港店买,不用跑那远,还要提一大推过关,累死了。

盍宜嘉_JFbX    2017-09-18 17:51

这位妈妈真是太用心了。

强念巧_j9di    2017-09-18 17:07