美赞臣安婴儿A+一段奶粉,规格是900g /罐的,香港报价

想购买美赞臣安婴儿A+一段奶粉,规格是900g/罐的那种,目前在香港的价格是多少港元/罐?想知道最新的报价,有万宁或者屈臣氏的报价最好,谢谢各位了!我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?

满意回答

我们是香港美赞臣的会员。很肯定告诉你征抗筝目前还是255.7港币。但是亲药一般到处都没有货。有些药店战它有,但是加价卖。我身边有朋友都买到人民币330一罐的。

及易文_sD6q   2017-09-22 16:20

其他回答

249但是没货。万宁的价。屈也没有。

约256港币

蓝瑾瑜_dBIw    2017-09-21 20:17