小三阳转氨酶达到两倍上限病毒载量十的六次方

公辰沛_kpwm    2014-05-19 18:55

满意回答

乙肝小三阳只是乙肝 病毒感染 后的血清免疫学改变,并不是病情的评价标准,但乙肝病毒定量玻震超标,有可能因大量复制导致后续 肝功能 的损征剩害。乙肝发展为 肝硬化 肝肿瘤的发病只在25%左右,而且你目前亲相细肝功能正常,并无大碍,定期监测即可,同时可以进行肝纤四项检查,以监测肝脏机构的破坏程度。

任修永_34PI   2014-05-19 19:05

其他回答

乙肝小三阳只是乙肝 病毒感染 后的血清免疫学改变,并不是病情的评价标准,但乙肝病毒定量超标,有可能因大量复制导致后续 肝功能 的损害。乙肝发展为 肝硬化 肝肿瘤的发病只在25%左右,而且你目前肝功能正常,并无大碍,定期监测即可,同时可以进行肝纤四项检查,以监测肝脏机构的破坏程度。

藩阳荣_WvU0    2014-05-19 19:18

乙肝患者的病毒复制活跃,建议检查肝功能排除肝脏受损的情况,再对症抗病毒的治疗。 肝病 的治疗一定要到正规的专业的医院接受正规的检查后,根据具体结果分析,才能制定最适合你的治疗方案,不可盲目的用药,只会增加肝脏的负担,祝你早日康复。

佘岚风_88nm    2014-05-19 19:13

转氨酶达到两倍上限病毒载量十的六次方,是比较严重的。转氨酶和肝损害有关,病毒载量表示疾病正在复制,要进行抗病毒治疗建议到正规医院进行抗病毒治疗

泣偲偲_aO6F    2014-05-19 19:00