最近几天晚上没法睡觉,测睡 肚子重压的骨头好痛,下床腿脚无力 白天补瞌睡就舒服的多,但是走路不行

最近几天晚上没法睡觉,测睡 肚子重压的骨头好痛,下床腿脚无力。白天补瞌睡就舒服的多,但是走路不行,特别慢特别小心,下面牵扯痛,不知道入盆的感觉是什么,感觉走快一点点孩子就会出来。
幸福自己把握    2014-09-01 11:00

其他回答

你好,平时多注意些,现在秋天到了,也好多了

斑驳的流年88    2014-09-09 10:49

你好,秋天到了,有时候如果晚上睡觉着凉容易出现这种情况的,平时亲最好多注意些,或是让大夫检查一下

斑驳的流年88    2014-09-01 11:03