云南省最新计划生育条例有规定农村且女方也大于30岁生二胎间隔期吗

推荐回答

二胎生育的间隔期不以年龄计,而是剪用与生育间隔时间计。 2014年3月28日修改颂布的《云南省人口与计划生育条例》第二十三条规定,符合再生育规定的,生育间隔时间应当在四周年以上。 符合该条例第二十条规定,需要缩短生育间隔时间的,经尺肿县级计划生育行政部门室助概批准,生育间隔时间可以缩短至三周年。 具体你可再向当地计生部门咨询。

瑞雪曼   2014-10-09 09:06