谁知道开封哪有教小孩珠心算的,我女儿五岁了想让她学,学费是多少什么时间上课,请尽量详细些,谢谢

推荐回答

现在好多学校都不教了, 一些老年人还会 电子产品发展的太快了

栋晗日_bYbq   2008-04-08 21:56

其他回答

以前仪表厂幼儿园那里好像有教的 不知道现在还有没有了] 你可以去看下

顺河区对面 有一家 在南土街那

在迎宾路上的迎宾路小学,有招生心珠算的,你可以去问一下的...

在汴京公园对面计算机大楼五楼有郭振珠心算基地,按学习级别收费。