我女儿不到7周岁,跟正常孩子不一样,经常上课时站着,不爱坐下听讲,是缺维生素锌,还是小孩多动症?

满意回答

这个也不好说,不过多动症多半就是缺锌引起的! 不过,也有部分孩子总会做些不一样的事情,为的是让别人注意到她糟司们,多院趋搁关心她们! 您可以和您的孩子谈谈,多注意观且佳察她,了解她,看看是孩子身体的原因还是心理上的原因,不用太着急了!

邗凌雪_qpVD   2007-10-10 14:36