吃什么可以催奶,鲫鱼汤、猪脚汤都试过了,都不行,有什么办法?

不要药品 谢谢

满意回答

鲫鱼含有全面而优质的蛋白质,对肌肤的弹力纤维构成能起到很好的强化作用。尤其对压力、睡眠不足等精神因素导致的早期皱纹,有奇特的缓解功效。 鲫残安鱼汤含有丰富剑恨的蛋白质,有催乳、下乳的作用,对母体身体恢复也有很好的补益作用 鲫鱼性甘平,入脾、胃、大肠,具有健糕眠脚脾利润止咳的功效。

匿名用户   2011-11-03 18:35

其他回答

煮猪脚时放点黄豆试试看

豆类对发奶有帮助的呢,还有馒头面条这些发酵类的食物。妈妈多吃奶水会更多的。

亲,试试小米粥加鸡蛋。在就是吃猪大油下奶好,就是太容易发胖。

多吃高蛋白的肉类,多喝水,多让宝宝吮吸