医生您好,请问乳腺增生是月经不调引起的?还是乳腺增生引起的

医生您好,请问乳腺增生是月经不调引起的?还是乳腺增生引起的月经不调?我最近月经总是推迟,量逐渐减少,上个月月经只来了两天,而且全是血块,憋的两个腋下和乳房都胀疼。

其他回答

你好,乳腺增生和月经不调跟内分泌失调有一定关系,体内激素水平的改变会影响正常月经,你可以去乳腺科检查下乳房,对激素水平也可以化验。

潇洒行走天涯    2016-11-22 09:47