宝宝5天每次吃完奶都要大便正常吗 我是母乳喂养的 没有吃特别的东西 吃青菜喝汤比较多吃完拍嗝总拍不出来

宝宝5天每次吃完奶都要 大便 正常吗 我是 母乳喂养 的没有吃特别的东西 吃青菜喝汤比较多吃完拍嗝总拍不出来 要不然就要好久才出来 我有点 咳嗽 还能喂奶吗 宝宝也有点咳怎么办
辉夏瑶_Sajr    2011-07-03 11:18

满意回答

正常的哦,我儿子那时也是经常刚吃完就啦。 新生脑糕宝宝 就是这样的,等2,3个月后就不会这样了。 咳嗽 不影响喂奶的哦肿玻,放心吧。 宝宝咳嗽 可能是肆瓦貌空气太干燥了吧。

贵霞飞_usr7   2011-07-03 11:34

其他回答

理疗比较好最好不要 吃药

危晶灵_hspx    2011-07-03 11:20