宝宝出生10天,母乳喂养,吃奶后睡觉期间会连续打嗝,每次很心疼,怎么办 试过拍嗝,但是没拍出来,还

宝宝出生10天,母乳喂养,吃奶后睡觉期间会连续打嗝,每次很心疼,怎么办。试过拍嗝,但是没拍出来,还有很好的办法吗?
mingxing1235    2014-06-14 08:26

其他回答

宝宝年龄小,胃呈水平位,喂养上不注意过饱,过急,可导致宝宝消化不好,溢奶,打嗝等表现的, 可先注意喂养,少喂勤喂,喂完后竖起轻拍后背,促进胃内空气排出,也可加助消化药物调理看看的,如妈咪爱,胰酶散等。

yh918    2014-06-14 10:24

喂奶,大口喝两口就好了

薰衣草的爱情    2014-06-14 08:43