抽除牙神经 对牙齿有什么危害?

我的牙没有任何的毛病 就是不过美观,想换烤瓷牙 看起来整齐点 大夫说需要去掉牙神经,现在有点担心去掉神经有没有危害,不知道还要不要换了

其他回答

一般来说 还是自己的牙好 还是不要做烤瓷牙来变整齐抽掉神经的牙 会比较脆 在治疗中抽了神经的牙 一般都会建议打个桩然后做个牙套在做牙套之前要先把牙齿磨小 做烤瓷牙对牙体组织损害很大,是一种破快性修复正畸,还是烤瓷要看牙来说,如果你这个牙齿是长偏了,长歪了,可以做正畸,但是如果这个牙齿是颜色或者说是烂...掉了,虫蛀了,你做正畸是没用的,一般也就是烤瓷修复。

全部展开 收起
冉翰藻_gStr    2014-02-22 02:45