二月二十号来的月经,三月份没来,用测孕纸测出我怀孕了,最近常腹部痛,恶心,想吐,心悸,乳房胀胀的…

二月二十号来的月经,三月份没来,用测孕纸测出我怀孕了,最近常腹部痛,恶心,想吐,心悸,乳房胀胀的,想睡又不舒服,没精神。怎么办?

其他回答

看你想要这孩子不了?如果想要最好去正规医院做个正规检查,如果不想要,也要到正规医院做人流。。。。。为了以后安全起见,现在我和老婆要了2年了,还没动静勒~别小看这事情,要认真对待!

这种情况下还是去医院检查看看

去医院看看、、、