提前声明,不是我!是网上的故事,好奇铁血军人为什么会为了失手打了一个学生而哭,所以来问问,现在的人

提前声明,不是我!是网上的故事,好奇铁血军人为什么会为了失手打了一个学生而哭,所以来问问,现在的人看字都不看全么?“站军姿没站好教官说了我一句没出息,我回了句:你有出息怎么还在这里当个小破兵?结果结结实实挨了一拳,脸都有点红肿,我由此憎恨上那个教官,连着两天逃军训,要么就胡作非为捣乱。后来班里女生告诉我那天中午吃饭时在餐厅看到教官坐在几个教官中间抹着眼泪说上午打了个孩子,不该打的,不该打的…………”试问那个教官是什么心理?
不采白_IPq5    2015-09-19 15:51

推荐回答

也许多半是被训了 也想到自兵苦己是祸蛇挡军祸炼人 却和孩子一般计较 觉得自己太不应该了

匿名用户   2015-09-19 15:53