拍拍网上卖家卖的QQ音速种数量惊人,他们是怎么得到的?(我只是问问,太好奇了)

频芮悦_tJ8z    2014-11-03 16:08

满意回答

抽奖里有一个奖是10000种子。 追问: 那在哪抽奖?卜耻 回答: 唉,他满纺最们不知道有10000的…一等奖吧貌禁基似。论坛换种子也是用抽到的好东西换的,不过不推荐抽奖,别说自己手气多好,花钱多手气才好。所以需要什么还是去拍拍买比较实惠。

匿名用户   2014-11-03 20:14

其他回答

论坛换道具就是音速种子,比如天使之吻戒指昂,10万种子, 补充: 还有永恒璀璨那翅膀,30万种子出 补充: 楼下说,抽奖1万种子是不正确的,最多500多颗种子, 追问: 论坛换道具是什么意思呀? 回答: 音速论坛里, 天使乐园 ,用种子换非卖道具 补充: 比如换男红 眼表 情在论坛里用7000颗种子...就可以换到 补充: 还有什么不懂的 补充: 抽奖就四个, 魏玛 ,天使,沉船,竟技场, 补充: 最后和你话,抽奖 无底洞 ,1QB的东西,抽出就值一毛钱

全部展开 收起