小儿肺热咳喘口服液与小儿清肺化痰口服液一样吗?

其他回答

您好!目前呼吸道感染时常见的疾病主要的症状有咳嗽 鼻塞 流涕 咽喉 疼痛 发热 等.建议服用小儿肺热咳喘口服液,具有清热化痰、止咳平喘的作用。感冒期间家长让孩子多休息,多喝白开水,一般5-7天就会好,如若3天后病情不见好转,持续发烧,就要到医院就医治疗由于您的孩子较小建议您带孩子到医院做相关的检查明...确是否是甲流明确诊断后给与积极的治疗.

全部展开 收起
卿天和_esuQ    2016-04-06 15:59

反复 咳嗽   小儿肺热咳喘口服液和蒲地蓝消炎口服液  副作用 干咳 无痰 建议换药。鲜竹沥液    沐舒坦液     效果好。副作用极小。医生询问:那两种药别多吃了

赤易蓉_q4Ol    2016-04-06 15:53