过年相亲一个女孩,互相觉得挺好的,两边家长也都说先聊聊,现在每天都会聊点扣扣 偶尔开下视频,因为是

过年相亲一个女孩,互相觉得挺好的,两边家长也都说先聊聊,现在每天都会聊点扣扣 偶尔开下视频,因为是异地恋,我有时候不知道每天说些啥,她也给我说过我没趣,我每天和男生话都挺多的,为什么和她就是聊不起来,聊着聊着就不知道说啥了,我应该怎么做才能改变这样,平常都聊些什么呢。求详细。。。。

满意回答

可以问一问吃啥啦绣认,有什么爱好,两个人可躬北岩以玩真心话,说一说一天中的事情可以是搞笑愿栋的也可以是你的烦恼,给她说笑话

匿名用户   2015-08-06 17:56

其他回答

有偏见吗