第一次相亲,姑姑给我介绍一个女孩子,第一次见面感觉还行吧,后来说是聊聊看,时间大概过了一星期就是我

第一次相亲,姑姑给我介绍一个女孩子,第一次见面感觉还行吧,后来说是聊聊看,时间大概过了一星期就是我发一句她就回一句有时就是这样好几天才会,后来我发现我是备胎,心里很苦涩,就没联系了,过了两个多月,她又传话和我家说还想继续和我聊,我的心里乱乱的不知道该怎么办?

满意回答

和好还是备胎,如果她真心实意的和你谈还差不多

夏日之魂   2015-10-04 00:19

其他回答

人家想过你是备胎 那在人家心里 你是个可有可无的 没必要在意这一个 换一个吧

这个事情,不好说,一切随缘

聊,继续了解,但不要全奉献,试水那样,慢慢来不着急,懂?

果断不要