别人介绍我个相亲女孩子,我们都见过面,我发信息问那个女孩子能聊聊吗,她说对我没感觉不合适,,我也没

别人介绍我个相亲女孩子,我们都见过面,我发信息问那个女孩子能聊聊吗,她说对我没感觉不合适,,我也没说什么,,过了几天我又给她发信息,她又说我们不合适,我就问她,你一直这样想的吗?但是她半天没给我回信息,,请问她什么意思?

满意回答

放弃吧!人家没相中你,换个人在相

匿名用户   2016-02-25 06:05

其他回答

性别不合适

你不会分析吗?显然人家不想与你交往,结果很明确,可你还在这里问什么意思,不直于笨到如此吧。

人家讲明不和你一起

逗你玩呢