我宝宝8个月一直是眼睛周围皮肤和头皮耳朵.痒 他不停的抓 谁能告诉我怎么回事 谢谢

都抓破了 还发脾气

满意回答

是不是长痱子了?洗澡的时候在水里加十几滴六神花露水,洗完呈查擦干涂点六一散。这些都没什么副作用,你剩垃刺试肿编试吧。

果一瑾_TCgy   2008-07-10 19:40

其他回答

是不是过敏啊· 皮肤上有没有疙瘩? 如果没有的话也很可能是花粉过敏· 我是过敏性鼻炎 花粉过敏 犯的时候就是连带着眼睛痒 耳朵痒 建议去看看医生·