以前怀孕做过药流现在排卵期出血表示排卵吗输卵管是表示通的啊

其他回答

朋友你好: 以前怀孕过说明流产前你们的生育能力正常,但不代表你现在输卵管通畅。因为药流易并发输卵管感染造成输卵管堵塞。 排卵是卵巢的功能,排卵期出血是子宫对激素变化的一种反应,跟输卵管没有关系。 如果想明确输卵管是否堵塞可于月经干净后3-7天做输卵管造影检查。详细内容可点击中华输卵管专业网进行了解。

杜秀洁_kBl7    2013-02-22 15:37