10岁宝儿脾气暴躁如何处理?有啥机构是专门针对性教育的

欧逸丽_LDaP    2016-09-08 03:47

满意回答

要耐心的教育他,克服性格敏感和急躁情绪,对小孩要求不要太高,要因势利导,让他能接受,不要导致精神负担,多和小孩谈心,香絮别让小孩对大人的教育产敲满生逆反心理,自然而然可以改正过来的。揭恨匪

旁友菱_3eMw   2016-09-08 04:17

其他回答

护臀膏是保护正常皮肤的,应在每次清洗臀部,待局部皮肤干爽后使用,以避免尿、便对臀部皮肤的侵蚀。遇到皮肤已经发红、起疹、破溃,应保持局部皮肤干爽,可用太阳晒;烤灯;吹风机吹等方法。根据情况可以用一些药物激素、抗生素或抗真菌药(要有医生建议)。待皮肤痊愈后再用护臀膏。

崔玉涛 医生    2014-12-23 18:04

孩子脾气暴躁,有多方面的原因。无论是什么原因,家长在面对这样的孩子时,自己先要温和淡定,如果以暴制暴,只会让孩子的这种状况变得越来越严重。打她罚站,都不是解决问题的方式,建议放弃。多给她关注,多陪伴她,享受跟她在一起的时光,让她内心有深切的被爱的感觉,她就会不一样。

林怡 《林怡说早教》作者    2015-06-26 13:45

事前的约定要说得很明确,重复几次,还要孩子明确说出。在看的时候就认真看,不再说什么。看完时,立刻关上电视,领着孩子进行别的活动。孩子想闹,立刻脸色严肃提醒:“怎么啦?这可是你自己说的呀!”拥抱他一下,笑着说:“好了,我们玩别的去!”不再多说。

陈禾    2015-02-08 14:27

其实很多孕妇都有焦虑的情况,会担心流产,胎儿畸形等情况,建议你调整心情,不要胡思乱想,多和产科医生交流。

高羽 副主任医师    2014-04-16 15:24