可怜的胃,怎么治呀?我最近没有食欲,而且就在这几个月经常在饭后会出现干呕的症状 都172cm,,才60Kg

患者信息:男 25岁 江苏 常州 病情描述(发病时间、主要症状等):现在就在饭后出现干呕的症状,而且这两天没有食欲。干呕,恶心的症状出现快三个月了。想得到怎样的帮助:想喝中药慢慢调理,或者希望查出自己是不是得了什么胃病。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:以前小时候(七八岁)就不爱吃饭,医生帮我开过中药。现在都25了,又出现这种情况了。

其他回答

去医院挂消化内科检查下

龚寄柔_8Uex    2012-02-15 21:42