宝宝俩个月最近5天晚上,我把她哄睡以后,不一会身体就会缩在一起然后伸舌头,俩只手就往嘴里放,而且很

宝宝俩个月最近5天晚上,我把她哄睡以后,不一会身体就会缩在一起然后伸舌头,俩只手就往嘴里放,而且很痛苦的样子,感觉哪里痒似的,反复发作,吃奶都正常,拍着她然后她一会又可以恢复正常睡眠,可过一会又会出现这样的情况,每天晚上睡觉都要反复个10次左右,我家宝宝到底怎么了?(女,2个月
风继续吹_bOHH    2015-01-18 22:19

其他回答

您好 考虑孩子是否缺乏微量元素的可能性大 考虑孩子是否缺铁缺锌 建议化验微量元素看看 如果是积极补充 再就是考虑孩子是否神经系统问题

Ⱥҽʦ    2015-01-19 10:13