宝宝快两个月了,一直母乳喂养 最近发现他吃完一边奶,再换另一边,就用舌头舔,有点想吃不敢吃的样子

宝宝快两个月了,一直母乳喂养。最近发现他吃完一边奶,再换另一边,就用舌头舔,有点想吃不敢吃的样子,含进去就会干呕,抱起来拍半天效果也不明显。这两天吃的比以前少一半,看着她总吃手吐舌头,像是饿了,给他就只舔舔,偶尔吃几口,三四分钟就把奶头吐出来,不知道是怎么回事?还有就是昨天到现在也没拉粑粑,尿布上一会儿挤出来一点,他偶尔会嗯嗯的使劲,总拉不多。
180*****599_OI10    2014-06-28 16:04

其他回答

你好朋友根据你的描述情况可能是吃饱了注意观察,这样会把奶吃骗的,祝你健康欢迎再来咨询,

fyznh军    2014-06-28 16:18