宝宝出生19天得化脓性脑炎,住院期间我的奶水一天比一天少也感觉不到涨

宝宝出生19天得化脓性脑炎,住院期间我的奶水一天比一天少也感觉不到涨,我怕宝宝到时出院不能母乳喂养怎么样才能追回来。
郎含莲_CzA1    2014-03-03 13:58

满意回答

您好, 你需要每天定时把奶水挤干净,就富绣夕是指用手挤到奶水是流出来的,而不是喷出来成线状的。  白天可以每天挤3次,如果宝宝晚上也要吃的,那化狗妈妈辛苦点晚上也北耀爬起来挤1次。  每天固定时间后奶水会在2天后固定时间流出,如果每次都挤干净,会越挤越多的。 祝宝宝早日康复。

糜飞龙_QDKI   2014-03-03 14:25

其他回答

你好,在宝宝住院期间,可以用 吸奶器 吸些奶,以免 回奶 ,平时多用热水热敷一下 乳房 。

吉涵映_YxEy    2014-03-03 14:06