阴道有点疼又养还长很多小小的豆豆白带黄色有点臭请问这是什么病?本人是孕妇有什么外用药膏可以治病?药

阴道有点疼又养还长很多小小的豆豆白带黄色有点臭请问这是什么病?本人是孕妇有什么外用药膏可以治病?药名叫什么

其他回答

病情分析: 根据你的情况,可能是由于不注意个人阴部卫生引起的阴道炎。 指导意见: 可以用妇炎洁清洗,平时多喝水,少吃辛辣生冷有刺激性的食物,多喝酸奶,抑制菌的生长

宗政问寒_9qny    2013-12-11 16:38