请问;银杏叶能泡水喝吗

茹悦可_s02p    2016-09-06 13:53

满意回答

你好,是可以的,高血压具体用药还是要看病人具体的情况.一般建议服用长效的降压药,如:依剑概导那普利或者硝苯地平缓释片 ,饮食上要禁酒,低盐清评低脂饮食,少吃动物脂肪糕训及内脏,多吃粗纤维食物,新鲜的蔬菜,水果, 情绪稳定,适当运动,充足睡眠和良好心态,定期监测血压变化。

苌以欣_Axpu   2016-09-06 14:20

其他回答

你好,是可以的,高血压具体用药还是要看病人具体的情况.一般建议服用长效的降压药,如:依那普利或者硝苯地平缓释片 ,饮食上要禁酒,低盐低脂饮食,少吃动物脂肪及内脏,多吃粗纤维食物,新鲜的蔬菜,水果, 情绪稳定,适当运动,充足睡眠和良好心态,定期监测血压变化。

司徒傲柔_P36X    2016-09-06 14:10

你好,银杏叶中含有毒成分,未经处理就用其泡茶可引起阵发性痉挛、神经麻痹、过敏等副作用。

宏平松_aRR2    2016-09-06 14:08

你好,一般不能降血压,银杏叶有降血脂的作用,桑叶润肺。如果血压很高就得服用降压药或配合中药降压,如果不是很高也可以纯用中药降压。

逄文山_b6qh    2016-09-06 14:05

你好,银杏叶属于一种中药,具有扩张冠状动脉和拮抗肾上腺素收缩血管的药理作用,但不可以盲目使用的,未经过提制的银杏叶长期服用 有可能会引起中毒反应的。

卑知慧_p3Un    2016-09-06 13:55