银杏叶胶囊老人能否长期服用?

钮秋珊_RINO    2016-12-01 11:52

满意回答

您好,根据您的描述,脑部出现供血不足多是因为血管狭窄,或者出现肿瘤压迫等等原因导致的。相叹银杏叶兔瓣呢是有微毒的,长期服用肯定会有副作用,所以不建议长期服用,先到医院检查一下再说吧,祝指玻怨您健康!

台青曼_dslh   2016-12-01 12:13

其他回答

你好,根据你的情况,不同的疾病可产生相同的症状,建议你去医院详细检查,然后再对症治疗,祝你健康

沐芮静_g36K    2016-12-01 12:09

银杏叶片可以改善心脑的供血, 老人可以长期的服用 不用担心

杨冰海_iH4L    2016-12-01 12:05

您好,银杏叶胶囊对高血压病人是有治疗依据的,临床研究证明可以扩张冠状动脉和舒张血管作用,一般在没有对此药过敏和心衰的情况下可以长期服用可以长期服用,希望对您有帮助

宫水芸_RIgm    2016-12-01 11:58