我有胃病心脏还不好吃银杏叶软胶囊,和兰索拉唑片一款…

我有胃病心脏还不好吃银杏叶软胶囊,和兰索拉唑片一款...
范善和_Y5tK    2015-01-06 09:46

满意回答

兰索拉唑是质子泵抑扬满苦制剂,主要用于减少胃酸的分泌,而银杏叶片是中药银杏叶的提炼物,中成药制剂,主要用于心脑血管病的治疗搂化。这两种药物是不同作用体系的,没有相互药物反应,可险挡以一起服用,也不需要有间隔时间

剧岚霏_hDUF   2015-01-06 10:09

其他回答

您好,银杏叶软胶囊主要是,扩张血管,活血化瘀作用。兰索拉唑主要是抑制胃酸分泌。因为两种药,一种属于西药,一种属于中成药,建议服用时将它们间隔开来,间隔的时间一般控制在三十分钟左右。

郝永年_XcCi    2015-01-06 10:11

胃病啊,服用制酸药物,明天要看看有没有幽门螺旋杆菌感染,如果有还要用些抗生素。你上述的药物是不能一起服用的,因为兰索拉唑是治伤药需要饭前半个小时服用,而银杏片,是饭后服用的。

古新筠_1kG8    2015-01-06 10:11

胃病建议到医院就诊检查幽门螺杆菌检测,如果幽门螺杆菌检测阳性建议胃四联疗法治疗。胃药和心脏病药建议间隔两小时口服忌食辛辣刺激性食物,以软食易消化食物为主。

别恨真_JMeY    2015-01-06 10:04