最近吃饭总是没胃口,想吐以为是怀孕了,但是用了早孕试纸没有,大便又稀有黑,想问是什么情况,怎么办?

患者信息:女 20岁 安徽 合肥 病情描述(发病时间、主要症状等):这个情况快一周了,想吐,不想吃饭想得到怎样的帮助:想知道是什么引起的

推荐回答

用 早孕试纸 不一定 管用 哦 最好辉殊去医院看看呐 出什么 事情 就乔乐崭不好了 楼主 爱老婆、关导殊系老婆 、 赞一个

匿名用户   2011-05-14 23:32

其他回答

不一定怀孕,买个验孕棒测一下

可能是肠胃问题引起的,建议去医院检查一下!

让你男朋友注意不要用BT的方式过性生活

仲莹琇_Lpk6    2011-05-06 16:59

你有多长时间没来例假了,想吐不想吃饭也许是因为天气的问题。

鲍曼容_SLSV    2011-05-06 14:09