46天婴儿皮肤过敏什么时间可以查过敏原?皮肤过敏

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 婴儿46天,在20几天时面部有湿疹,而且很多,甚至头部都是,刚出满月时曾喝惠氏牌奶粉40毫升过敏,急性,当时满脸发红,耳部红肿,见后及时去医院就医,去了北大医院,两个小时后症状消失,只剩耳朵红肿,医生说孩子是过敏体质,查过敏原需孩子配合才能做,便开了药也没吃便好了。 曾经治疗情况和效果: 医生见状开药未吃。 想得到怎样的帮助: 我想问问本医院就诊过得此类病例中,查过敏原孩子最小的是几个月可查的?我想带孩子查一下,以便购奶粉和后期辅食添加。特别说明的是:我在孕期吃过安利的蛋白质粉,吃过美赞臣的孕妇奶粉,孩子刚出生时吃过医院的雀巢牌的奶粉,量很小 。希望能够得到尽快回复,谢谢!美赞臣哪款奶粉不上火,不干便?求推荐

满意回答

可能为牛奶蛋白过敏,建议改用抗过敏的特殊配方奶粉。 建兵抓议检查免疫功能:CD3,CD4,CD8,CD19,CD56,IgA,IgG,IgM,IgE,血清过敏原,检查清楚免疫功能紊乱情况及程度,用中西医药结合疗法,有针对性防治。 查过敏原没有年龄限制 (曾华松大夫郑重提醒辨泳:因不能面诊患者,无典俗射法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!) 广州儿童医院曾华松 http://zenghs.haodf.com/

赛月悦_Ucbg   2017-09-15 23:50