宝宝皮肤过敏,现在宝宝八个月!怎么试过敏原呢?如果是母乳喂养,我不吃鸡蛋,那可以吃蛋白粉嘛?现在就是不知道什么过敏,辅食就添加了蛋黄,有时候还是鱼汤,还有就是南

瓜青菜等!不知道什么过敏?如果是蛋白质过敏,那我还能不能和牛奶呢?
朴初曼_fK27    2013-10-11 23:51

满意回答

可能是蛋黄缠坊的。。眠化唉早些时候我家宝宝也是的,过多一两个月再给蛋黄他了泳捆,如果是蛋黄的话,可以给牛奶的

碧鲁子平_NmuU   2013-10-11 23:59

其他回答

可以去儿童医院,他们可以测试的,有了结果会提醒你禁忌事项

星幼枫_5b7T    2013-10-12 00:17

宝宝过敏的话如果不是特别严重的话是没有关系的,这是体质问题,宝妈要看是什么过敏的话很难查出来原因的,要不就每天都母乳,但是吃点蛋黄,看看有没有过敏,吃一样东西的时候其他不要吃,宝妈自己也是一样,因为也有可能是宝妈吃了什么令宝宝过敏的。

戈友梅_1O68    2013-10-12 00:16

如果宝宝经常皮肤过敏的话建议亲可以带宝宝去医院检查一下过敏原一般过敏原的就是很多的不一定是你说的这几种,春季是很容易引起过敏的。

翟红英_TXhQ    2013-10-12 00:15

宝宝过敏是很麻烦的,需要一样样的尝试才会知道过敏源到底在哪里,我那时一个礼拜吃鱼汤,再一个礼拜吃虾,再一个礼拜吃骨头汤,看宝宝到底是吃什么过敏,而且蛋黄开始要少量,吃四分之一,看不过敏再半个,再一个!

悟夜雪_j3sE    2013-10-12 00:11