一部很早的日本动画片那小孩叫卡什么奇的 每天早上去上学的

其他回答

主角叫卡内奇 森林好小子 (1988) 导演: 小林治 编剧: 寺田宪史 / 大桥志吉 / 静谷伊佐夫 / 会川升 主演: 矢尾一树 / 本多知惠子 / 速水奖 / 大泷进矢 类型: 动作 / 动画 制片国家/地区: 日本 语言: 日语 首播: 1988-03-14(日本) 集数: 24 又名: F...orest Boy

全部展开 收起
宓依波_2yTQ    2014-09-11 20:18