小孩对看日本动画片这种习惯行吗

满意回答

我85年生的~从小就爱看动画片,什么国家的都看,后来还是慢慢被引导到日本这里了~ 其实这种习惯也没什么不好~主要是看你选择给孩子的动画片的内容佳菜适合他的年龄段不~其实日本动画片里边还是有很多励志类型的~也有启蒙的昌碗查~也有激发孩子想象力的~所以,对源源孩子看得东西,我们把下关就好了~

匿名用户   2007-12-13 13:14

其他回答

最好是先确定内容 日本动画片还是有一些热血型或者其他一些对小孩无害处的东西存在 但是目前日本动漫"萌"比较流行 可能会对小孩的启蒙产生一些不良因素 要给他看的话 "萌"系动漫要封杀

在日本很多(半数以上吧)的动画片都是在深夜放的,也就是12点后,包括现在很多很有名的动画片,所以一般15下的小孩看不到吧,除非录下来,或者网上下。 所以这些不用禁止,毕竟动画这种形式就适合小孩,给小孩看适合的才是好的处理方法。

只要是选择适合他们看的而且控制他们看的时间和看的数量应该没问题啊 大家小时侯不都看过机器猫吗 现在小孩子早熟的很 难道只是不让他们看动画就能让他们好好学习,天天向上吗 问题从来都不在于要不要看,而在于要看什么

别给他们看了现在的日本动画,太暴力色情了.要看让他们看海尔兄弟吧.如果非要看也是给他们看90年代的日本动画吧,圣斗士等