有一部日本的动画片,然后一个人很像小孩开了一间酒馆然后很吊拿着一

有一部日本的动画片,然后一个人很像小孩开了一间酒馆然后很吊拿着一把像瑞雯一样的断刀,里面还有一个是不死的。

推荐回答

我也想知道还有什么好看的。。。 感觉这类的都看光了。。。 无聊阿 新番里面这类的也就你说的这几部我喜欢看, 新番我还看了 K 法外制裁者 银魂第三季 其余的卖肉的无感啊 剩下的就是以前看过的比较老的还行的了,可能大部分你也看过吧: 无北卫头骑士异闻录(喜欢无头的那种风格) 青之驱魔师(还有一部剧场版年底会上映) 幻灵镇魂曲(和心理测量者一样都是虚渊玄。。。看得我很压抑很难过啊,果然老虚虐你没商量啊) Fate/Zero(依旧虚渊玄的作品。。。) 反叛的鲁路修(最爱鲁鲁修没有之一啊啊啊All Hail Lelouch !) 尸鬼 命运石之门 未来日记(被一个病娇爱上了扬绣剑真的很恐怖啊) another(晚上一个人关灯看很有感觉) EVA(听说EVA新剧场版Q出来了,可惜我还没去看) 钢之炼金术师(经典呐,以前翻来覆去的看,大爱爱德华) 夏目友人帐(最喜欢险挤的治愈系) 境界线上的地平线(这个刚开始看。。。) 咎狗之血(玩过游戏的表示动画很崩) 还有没想起来的,想到了再补充吧

匿名用户   2016-08-10 02:21

其他回答

是叫捉鬼天狗帮吗。。。? 主角叫一之宫勘太郎