我喜欢跑步但小腿很酸可能要长肌肉我不喜欢太

  我喜欢跑步但小腿很酸可能要长肌肉我不喜欢太大的肌肉怎么办
宏彦君_Xgk0    2014-12-19 04:43

满意回答

跑步难免还是会使小腿变粗的。跑步还是会使小腿变粗的,但是如果跑完步后能较好的放松肌肉,可以揉揉,锤锤,适当的放松的话,不要使肌肉始终处于一个收缩状态的话就可劳哑以稍微好一些缓解,适当殊宝劳地跑步,不要过度就可以,锻炼后要注意朗战放松。

翠凡白_GdWI   2014-12-19 04:53

其他回答

你好,健康 减肥 的方式就是控制饮食和适当的身体锻炼,你这样的情况,是可以减肥的。你也不是剧烈运动,应该来说,肌肉还是不会发达的。

那拉晓彤_F3J6    2014-12-19 05:07

你说的 跑步 使得身体产生疼痛的问题和应是正常的生理反应,由于肌肉的运动产生能量的分解有酸引起身体的不舒服,疼痛等。还有就是由于身体的缺乏 维生素 钙等的原因,注意日常的饮食保养,合理的按摩, 泡脚

扶梦桃_Lk8E    2014-12-19 04:55

这考虑是 缺钙 的表现,可以医院化验一下,服用钙尔奇或者乐力钙补充的,补钙同时补充 维生素D ,饮食多吃虾皮、 牛奶

福念梦_TMXO    2014-12-19 04:44